прощальное

Закат и рассвет,без тебя
Тебя нет очень больно.
Любовь разорвать пополам,
И лететь птицей вольной.

В цепях и оковах,
Душа моя,тайну открою.
Ошибкой для нас было то,
Что мы звали любовью!

Тону в глубине океанов,
Тех что на ресницах.
Была не такою совсем,
Какой может присниться.

Окутана мраком,
Одев одеяние ночи.
Мне жаль но с тобой нам не быть,
Это я знаю точно!

Холодной рукою,
В последний раз пламя касаясь.
Все меньше любить,
И все больше в себя забиваясь.

С отчаянной болью,
От сердца тебя отрываю.
Пусть больно
         но знай же
             так лучше!
Тебя забываю!

Останется пепел,
Я пепел по ветру развею.
Прости но быть рядом с тобой,
не могу, не умею!

Окутана мраком ,
Одев одеяние ночи.
Поверь я любила тебя,
Это я знаю точно!


Рецензии