Однажды к миленькой собрался

Пародия на стих Натальи Шариной-

И пусть одежда вся трещит по швам,
Хорошего должно быть человека много.
Не сяду на диету я - фиг вам!
И пусть не вписываюсь в дверь немного.
Все добряки, скажу вам, толстяки,
И вы кормите нас, чтоб были мы здоровы.
Ограничения нам вовсе не с руки,
Мы утром, днем едим и ночью снова.
Пусть этим миром правит красота,
Вы улыбайтесь толстякам почаще, люди!
Чисты их души, в сердце доброта,
Они, как дети, думают о чуде!

Моя пародия.

Однажды к миленькой собрался-
Но в двери что- то не вписался...
Решил тогда- что хватит жрать,
Пора мне вес уже сгонять!
Я есть не стал после шести,
И просыпаться стал с пяти.
Проснусь, на ролики встаю-
Собак пугаю и гоню.
На фитнес тоже записался
И там с девчатами качался,
Они посильно помогали-
С меня все соки выжимали.
Сел так- же сдуру на диету,
И ел морковные котлеты,
Я похудел, помолодел-
Но ночью что- то не сумел
Своей супруге честь отдать...
И стал я думать и гадать-
А, может, ну её, диету?
И стал мясные есть котлеты,
Но фитнес бросить не решусь-
Я от девчонок тех тащусь...
Да и жена меня ругает-
Сильней я толстый, намекает...
Вы не ругайте толстяков-
Ведь жить нам право- нелегко!


Рецензии
понравилось!

Черке Начадзе   10.05.2012 22:51     Заявить о нарушении