Самописки Софьи Сладенько

Вот фрагмент из "Искореним плагиат на Стихире" Фимы Жиганца.
_______

То есть Белобородько ещё и ОБОЛГАЛА МЁРТВОГО. Потому что совершенно очевидно, что уровень её собственных виршей настолько низок, что даже в страшном сне не привидится, чтобы госпожа Инесса могла написать что-то поэтическое, под чем решился бы поставить свою подпись Василий Ноздрёв.

Вот  образчик её «штиля»:

Рощи рано утром просыпаются,
И Весной березки соком наливаются,
Все сережки весело развесили,
И встречают утро нежной песнею.

Соловьи поют вокруг,заливаются,
И красавицам в любви объясняются,
Как фатой нежной зеленью покрытые,
Стоят березоньки любовью все укрытые.

А вот отрывок одного из стихотворений, которое она украла у Ноздрёва:

Когда в лесу в разгаре тока
Поёт черныш, взлетев на пень;               
Когда зарёю краснобокой
Проснувшись, улыбнётся день;
Когда кукушка, как цыганка,
Затараторит по слогам;               
Когда звенит лесной тальянкой
Ручей, бегущий по лугам;
Когда стоит светло и чисто
Берёзок стройных белизна;               
Когда из-под зелёных листьев
Глазами птиц глядит весна…


Тут любые комментарии излишни. Впрочем, подробная аргументация и сравнения здесь –

http://stihi.ru/2012/05/01/2865
_____________________



У Ноздрёва два явных прокола "кукушка тараторит" и "стоит белизна".
Но черт с ней с белизной, пусть стоит. Кукушки не тараторят.
Тараторит Софья Сладенько вместе с чайкой полевой.
И первый, и второй стихи написаны одной самопиской вырванной из крыла полевой
чайки.


Рецензии