Ты помнишь как по Дарвину...

(шуточная)
Ты помнишь как с тобою мы были обезьянами.
Как сытые, ленивые тянулись наши дни
Почёсывая брюшко, валялись мы под пальмами,
Что наше  счастье кончится, подумать не могли.

Ну а теперь с тобою мы стали "гомосапиенс".
Жизнь наша стала бить ключом всё больше по башке,
В таком мы напряжении, везде успеть стараемся,
 Мы  в этой жизни крутимся как винтики в движке.
 
Припев:
Эх, бананы, пальмы, киви и кокос,
В чём же счастье , вечный задаём вопрос.
Эх мобильник, телек, ванна пылесос,
Кто же нам ответит на такой вопрос?

2.
Как можно больше мы добра скорей нажить торопимся,
когда ж в избытке и всего все будем мы иметь,
Когда же будем счастливы и досыта накормимся,
Глазами ненасытными не будем мы  глядеть.

Мелькают дни, бегут года, а жизнь к закату клонится,
Настанет миг, и вознесутся души в мир иной,
И может Бог услышит нас,мученья наши кончатся,
Вновь жизнь счастливых обезьян подарит нам с тобой.


Рецензии