Бабло

На любовь сегодня скидки!
Торопись, звони сейчас!
Оператор перечислит,
Сколько стоит счастья час.

И неважно – есть ли чувства:
Имитируем хоть что!
На сегодня в этом мире
Во главе всего – бабло!


Рецензии