С высоты

Когда  стал «по ту  сторону» весь Мир,
 Когда у смерти оказался ты во власти,
 Когда был выброшен ты за борт с корабля
 Ничтожных человеческих пристрастий,

 Ты вдруг как в танце, словно с высоты
 Увидел Мир без собственного тела.
 В твоём сознанье что-то сорвалось,
 Сломалось и … мгновенно просветлело.

 Ты понял:  к этому и шло.
 Ведь сны не могут вечно сниться…
  Иначе быть и не могло,
 Это должно было случиться.

 Там больше не было тебя
 Но всё там было так обычно
 Мир показался вдруг тебе
 Естественным и органичным.

 Ты был всего лишь спящий Призрак
 И пониманья к себе требовал.  ;)))))))))))))))))))))))
 Ты не ушёл из этой жизни-
 Тебя в ней ИЗНАЧАЛЬНО не было.



 06.10.2009, репетиция.


Рецензии