Буревестник

«Все хорошо,» — я заклинаю,
И клинит от заклятий.
Коль в мае мания не_мая,
А так недолго спятить.
Я не могу найти источник
Заточенных сомнений,
Ведь мысли все в полях (цветочных)
О воющей сирен[и]...
«Все хорошо,» — я заклинаю:
Клин вышибают клином.
Паду покорно, не_стена_я,
Когда сорвет плотину.
Лишь мой рассудок-буревестник,
Покою бросив вызов
(То красно-солоно, то пресно)
Все так же тянет книзу...


Рецензии