Всё течет, всё изменяется

Мне твои чувства отдавили ноги,
Слова твои - мне в горле поперёк.
И ты не думай, вовсе это не упрёк,
Но наши прежде перекрёстные дороги
Теперь навечно параллельные прямые.
И мы друг другу больше не родные.
И мы друг другу больше не любовь.

10.05.2012
22.20


Рецензии