Кажется утро...

Когда наступит время чуть другое,
И ночи черноту проколит смелый луч,
За близких, кто со мною был, я выпью стоя,
Развеяв звоном рюмки битой ночь.

За тех, кто был со мной и не боялся,
Плечом к плечу стоял в ночи сырой,
Стакан махну, за тех, кто дружбы не стеснялся
И выстояв прозяб вместе со мной!

Тот, кто лишь днем живет меня совсем не понял,
Кто солнца луч не ждал ночами напролет,
А у кого кусок души всевышний отнял,
Для Вас не подберет слов нужных переплет.


Рецензии