Штурмую полюс

***
Штурмую полюс перемен,
штурмую полюс.
Я ухожу из плена стен
в другую полость.

Хохочут вихри мне в лицо,
хохочут вихри.
Но я упрям литым свинцом-
срываюсь в выхрип.

Танцует иней на губах,
танцует иней.
Я поборю мороз и страх-
Крушитесь льдины!

Я достигаю нужный пик,
я достигаю.
Куда исчез победный крик-
не представляю.

Бунтую сердцем и умом,
но больше сердцем.
И как награда в снежный шторм-
тобой согреться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.