Нам с тобой по Пути

***
 Нам с тобой по Пути-
 Сквозь открытые окна
 Городов, где навеки застыла Зима,
 И следов не найти.
 Сквозь гудки и сирены машин,
 Сквозь сигналящие перекрёстки,
 Сквозь бесцветные взгляды  врагов-
 Нам с тобой по пути.

 Нам с тобой по Пути
 Я ворвусь в твою жизнь
 Безнадёжностью слов,
 Одной-единственной клятвой
 В тёмном бреду бесконечной Ночи,
 И мы вырвемся из Пустоты,
 Мы взлетим в это Небо, полное света и боли,
 За крылами оставив сгоревшие в пепел мосты.


 Пусть надеются, ищут, и даже зовут -
 Бесполезно.
 Пусть молят Небо за наши грехи -
 Им нас не спасти.
 Нам с тобой по Пути
 Неизвестная, слышишь – нам вместе до Бездны.
 Нам с тобой по Пути.
 01.2008


Рецензии