Клубничный поцелуй

Клубники ты принес с собой на встречу.
Дурманит, дразнит яркий аромат.
И руки ночь сама кладет на плечи,
К глазам твоим притягивает взгляд.

Свет полунОчный приглушенно-мягок.
Ресниц едва заметен робкий взмах.
И сок душистых сочных спелых ягод
Вкус оставляет сладкий на губах.

Окно раскрыто, лунный свет трепещет,
Густые тени тьма на стены льет.
И  хочется шептать сейчас  о вечном,
О чем душа восторженно поет...

Но, вздрагивая, губ едва касаясь,
Закрыв глаза, вздыхаешь  и молчишь,
И, в невесомость падая, взлетаешь,
И чувством околдованный паришь...

Клубники вкус манящею палитрой
Твой страстный наполняет поцелуй.
И с неба серп луны со звездной свитой
Глядят на нас сквозь кружевную мглу...

И хочется, чтоб вечно не кончались
Чувств искрених переплетенья рук,
Чтоб ягодой клубничною остались
Прикосновенья милых нежных губ...











 
 


Рецензии