Тайные мысли Раксоланы

"Любви моей серебряные нити
Связали прочно нас без слов.
Я не свободна, вы меня простите.
Не быть нам вместе в этом из миров...

Я вижу ваш зовущий взгляд
И мчаться к вам готова без оглядки.
Но как потом вернуться мне назад?
Ведь я не лгу и не играю в прятки.

Я не могу предать того, кто верит мне,
Но тянет к вам сильней магнита.
И в одиночестве при золотой луне
Горят опять мои ланиты.

Но вас я не могу терять,
Не в силах я поставить точку...
И продолжаю я мечтать
Во сне о вас под звёздной ночью."


Рецензии