Серебряные иглы

***
Летят во тьму серебряные иглы,
рассеивая облако немое.
Туман шаблонности нас буднично не выпьет,
покуда иглы звуком рвут былое,

Покуда крылья могут сшить вторично,
оплакав своё первое творенье.
Они спешат, немного хаотично,
но успевают в нужное мгновенье.

Нас настигают в парке и в постели,
нас разрывают на осколки света.
Мы очень ждали их, мы очень их хотели,
Мы открывали душу им с рассвета.

И град вонзится сладостной наградой,
экстаз в груди уколом вызывая.
Как хорошо! Как вовремя! Как надо!-
Мы снова пишем, мыслим, сочиняем...


Рецензии