Апрель... Май...

Усмехается Апрель,
Пьет вино кудрявый Лель,
Поломалась дудочка,
Растаяла Снегурочка

По долам бежит вода
От нее одна беда
Утопился с пьяну Лель,
Усмехается апрель.




Грядет бродяга Май
Несносный Арлекин
Любовь ему отдай
А сам поспи один

Отдай вино и хлеб
И музыку отдай
Пускай кутит в захлеб
Цветущий мальчик Май


Рецензии