Обмен

Когда потухнет солнца свет,
И станет вдруг темно,
Ты позвони мне и скажи
Что бы к тебе пришёл.

Услышишь звук открытого окна,
В твой дом тихонечко залажу я,
Ты спросишь почему в окно?
Ну, так хотелось мне давно.

Попросишь свет тебе дарить,
А что ты дашь в замен?
Кусочек сердца свой давай
И совершим обмен.

Обмен свершён и отдан свет,
На зад возврата нет.
Я твой теперь тепла букет,
А ты мой жизни цвет.


Рецензии