***

Твой путь.

В пол пятого утра
Услышишь звон бутылок
И пьяных хохот баб...
Насилие. Разврат.
Все то, что насыщает
Обогащает и прощает.
Сегодня не заметишь,
Но завтра все поймешь.
Услышишь. Подойдешь.
Захочешь все вернуть...
Но выбрала ты путь.
Тебя уж не вернуть.
Остатки гордости допьешь
И выйдешь на панели блок.


Рецензии