Ты уволен с должности артиста

Ты уволен с должности артиста,
Твои фразы вечны, но пусты,
Провалена карьера юмориста,
Совсем банальны шутки, неприятны и остры.
И клоуном пожалуй ты не станешь
Один цветок из шляпы никого не удивит.
Понапрасну за собой рукою манишь
Магия твоя подставою смердит.
Не подойдет тебе работа человека,
Здесь, душа нужна, надежда, вера и мечты
                А у тебя?
Гордость в разжатом кулаке и за ухом сигарета
Ответь себе любимому - кто ты?
А как тебе работа программиста?
Обманными паролями сводить к себе мосты.


Рецензии