Память...

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Отгремели  бои,  отпылали закаты...
Сколько  прожитых  лет  и  дорог  позади.
Не  грустите,  друзья, Ветераны – солдаты,                2 раза
Вы,  как  прежде  в  сердцах,  в  нашей  памяти  Вы.

Сандружинниц   не  счесть,  поседевших   так  рано,
Вынося  на  руках,  берегли  Вашу  жизнь.
Мы  Вас  любим,  друзья,  Ветераны – солдаты !           2 раза
Вы,  как  прежде,  в  строю,  Вы  обязаны  жить !

Сколько б  лет  ни  прошло,  не  забудутся  даты,
С  фотографий  глаза  будут  так  же  смотреть...
Улыбнитесь,  друзья,  Ополченцы – солдаты !               2 раза
Вы  живите  всегда,  Вам  нельзя  умереть !


             _______________________

            12 апреля 1994 года, Москва
  Прп. Иоанна Лествичника. Прор. Иоада.
             Прп. Иоанна безмолвника.
          Д е н ь   К о с м о н а в т и к и.
               
               


Рецензии