Хардкор

Чистая водка как чистый джаз,
только так, без рук и без глаз,
и нет никого, кто бы думал о нас
больше, чем "не пойму".
Ритм барабанов под ритм сердца,
гитарные рифы рождают уродца,
коралловые - и то, тунеядца.
"Мы ушли на войну".

Но нет ничего лучше драйва,
и нет ничего лучше ритмов,
и нет ничего лучше спирта,
безостановочного флирта,
доводящего до эмоций и спазмов,
множественных оргазмов,
до свежепоставленного клейма.

Наша идеология точно верна.
Драйв - это как грув.
"Ты буллетпруф".
Пуленепробиваем.

Только не разбавляя,
только хардкор.

Прочим наперекор.


Рецензии