Отпускное

А давай пошлем все к черту,
И поедем в горы,
Любоваться облаками,
Покорять просторы.

Или на воздушном шаре
В небе поплывем,
Ты, да я с тобою в паре,
Все нам ни по чем.

А еще есть океаны
С пенною волной,
Что бежит в другие страны,
На берег чужой.

Яхту живо зафрахтуем,
И махнем в круиз,
Только вещи запакуем,
Эх, вот это жизнь!


Рецензии