Друзья

Друзья появляются с пеленок
и исчезают в никуда.
Теперь ты взрослый, не ребенок.
Но все равно с тобой друзья.
Они приходят и уходят,
лишь в сердце остается след.
Пути расходятся.. А все же,
старого друга лучше нет.

Пусть разбредемся мы когда-то,
и лишь останется любовь.
Ты вспомни время, миг и дату,
и сердце вдруг сожмется вновь.
Слеза падет так мимолетно...
и все же на душе тепло.
Так было с вами беззаботно,
а теперь...все прошло.

Без друга ты - пустое место
и под ногаминет земли.
Все понимаешь с полуслова,
хоть ничего не говорил.
Как океан без вод полнящих,
как птица, но без крыльев ты.
С друзьями ты как настоящий!
Реальность - все твои мечты!!!


Рецензии