Стройка навеяно к ф добровольцы

Мы же так дышим,
Дышим и строим!
Скоро мы весь так мир перестроим!
Вот и построили мы до хрена,
Но не досталось нам ни хрена!
Помнится, строили новую жизнь,
А получилось - ****ям коммунизм!


Рецензии