Странный рецепт

   Пародия на пародию.

Если вдруг у вас на кухне
Постоянно что-то тухнет,
Вы не думайте об этом,
Режьте всё на винегреты.

Режьте сыр и режьте суши,
От осла порежьте уши,
Колбасу, икру-злодейку
И двуглавую индейку.

В общем, всё туда порежем,
Что давно не стало свежим.
А затем внесём и лепту,
Всё полив не по рецепту.

Пусть не то получим даже,
Ну, а кто чего вам скажет?
Так что смело дальше режьте.
Только сами-то не ешьте.


10 марта 2012 г.


Рецензии