Как тихо умирают строки...

Всему на свете свои сроки...
Ничто не вечно... Кто бы спорил?
Как тихо умирают строки
С их кодом радости и горя...

Вот здесь в любви моё признанье.
Оно сияло и лучилось...
Здесь строки рваны... Расставанье,
Навек, по осени случилось...

Здесь слёзы в каждом многоточьи...
Здесь восклицания летят...

Как тихо умирают строчки
В огне камина... Год спустя...


Рецензии