Разбитые чувства

брожу один я словно тень
когда прольется свет?
когда наступит день?

я призрак туманных дорог
и жизни порваную нить
которую я так берег
не получилось сохранить

в том,что произошло
не стоит никого винить
твое время как вода ушло
твоя вина-что не умел его хранить


Рецензии