Антистрах... На парах...

 

Люблю я днём когда шумит трава,
Когда как из ведра бушует дождь,
Как  по земле босой ногой идёшь...

И как то грустно на душе,
Не лето нету пенья птиц,
И половины жизни нет уж!
И стало мокро у ресниц....

© беренцев иван
http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/262838/
_____________

Однажды принял я на грудь
чуть больше нормы. Грамм на сто.
Мир изменился: просто жуть!
Открылось неба решето.
И ливень - словно из ведра -
вдруг хлынул. Зашумел камыш.
В успокоение нутра -
ещё поллитра. Брат, шалишь!
Не дамся страху просто так!
Но зашумела вдруг трава.
Да, алкоголь, конечно, враг.
Кружиться стала голова...
И как-то грустно на душе, (с)
Не лето, нету пенья птиц, (с)
И половины жизни нет уж! (с)
И стало мокро у ресниц....(с)

В других местах подмокло тож...
Но страх иначе не проймёшь!

10.05.12
Ирина Ашомко


Рецензии
Ай, золотко!!! :)
Санька

Кованов Александр Николаевич   10.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
Рада тебе,дружище)

Ирина Львовна Ашомко   10.05.2012 22:54   Заявить о нарушении