самалёты

кромешная мгла, небо ночного
искусственные звёзды, фонари и самалёты
спутники да параходы
милеем мы при видя солнца зов
рано птички встают на засов
я вижу словно те волшебные полёты
самалёты словно птицы на природе.


Рецензии