Закончен карнавал...

Закончен карнавал и маски сняты…
Быть может,это бред-моя любовь
Распята!
Как грешник,на кресте,в нее забиты
Гвозди…
Несла я этот крест,терпела…лишь бы
Возле…
Ждала я понимания в тебе,
Но ошибалась,
Из заколдованного круга не уйти,
Но я пыталась.
Писала искренне слова-
кусочки  бреда,
Тогда кружилась голова-
твоя победа!
Так долго длился путь-
Путь Карнавала,
Менялись маски в темноте-
Я их теряла…
Была ведь радуга весной-
Все быстротечно,
Я рисовала параллели-
шли в Бесконечность,
Следы остались где-то там,
как знаки-«вечность»…
Искала в сказку я пути-
моя беспечность!
Я благодарна этим дням,
Когда летала,
И строчки бреда для тебя
Я сочиняла…
Прости меня,мой карнавал,
Мы все забыли!
Ты своей фразой все сказал,
Мой ангел милый…!

май.2012г


Рецензии
Не читалала, а пела! Наверно, это песня - хорошая!

Мирония   15.05.2012 19:09     Заявить о нарушении
ВСЯ ЖИЗНЬ-КАРНАВАЛ,ДАЖЕ НЕ ИГРА!!!только наедине с собой снимаем маски....
приятно,что понравилось!!спасибо вам!!

Эллада 88   17.05.2012 04:22   Заявить о нарушении