Румянец окон здесь позолотили Закатные...

Румянец окон здесь позолотили
Закатные довольные лучи –
На Запад убегают, тут изныли
Смотреть, как грабят массы ловкачи.

Как будто правда - за бугром. Вот дети!
Её нигде ведь нет на белом свете.

                *  *  *


Рецензии