Мы с ПослаНиЕм ф прошЛае

Так, чево там такое, Х?..
Шо, посла нету ф боеф?
Так ни ем я панэй Ш. Но а во ШэйЛяхГохФичь
ГавВавРит фсем, шо й Кобза
Е ф кармане цыганей. Бы й усех жабыНетк. ОпШым, мошна вш Ф КанТахЦер
Тут вайСци да ВийТальЕф. Кабы толька марковкай нам аткРыць што в гаврылк.
Ну, так ГетМан шас геть всих занадта шызэй.


Рецензии