незнакомцу

как твои дела?
расскажи, я послушаю молча,
давай сделаем музыку громче,
приходи..я ждала, я всегда ждала.

кто ты? не знаю, не ведаю.
да и кого я ищу?
приходи к ужину, к обеду
я тебя чем нибудь угощу.

заходи,у тебя есть ключи.
это все что есть у тебя,
у меня есть замок - почини,
и сокровищ несметных гора.

для кого-то мусора свалка
для кого-то алмазов горсть.


Рецензии