Сумасшедшее

Пляшут звезды с луной за окошком,
И планета пульсирует. Знаешь,
Кто-то всю мою жизнь на ладошке
Написал. Полосатики клавиш
Черно-белых в сравнении кстати:
Плакать - стыдно, а петь не умею.
Снова кто-то меня утратил,
Вновь "она" вместо имени - "с нею".
Я - тобой проросла, ты всюду.
Заболею - ко лбу прохладой
Рук своих прикоснись. Забуду,
Что бывает смешно, - обрадуй.
Пусть нахальные звезды в окошко
Наблюдают за нами. Послушай,
Твое имя на нежной ладошке
У меня нарисовано тушью
Канцелярий небесных. Раскаты.
Мир пульсирует, страстью объятый.


Рецензии