Я вижу лица дорогие

Я вижу лица дорогие,
Что сердцу милы моему,
Желанные, любимые такие,
На них я наглядеться не могу.
Они, как солнышко, согреют,
И освещают жизнь мою.
Я каждый день
И каждый час готова,
Им говорить люблю, люблю.
В них жизнь моя,
И моя радость,
Для них живу,
Для них дышу,
За них молюсь
И понимаю....
Без них и дня не проживу!


Рецензии