тем кто в печали

привет, как твои дела?
почему потерял(а) улыбку?
неужели жалеешь ошибку?
или холодно без тепла?

если есть то, что успокоит;
если жестом, касаньем руки
сортет все, что тебя беспокоит;
что ж шаги твои так нелегки?

привет,почему не спишь?
это все ерунда и чушь)
смейся так же, как я смеюсь)
оставляй место радости лишь)

доброе утро и вечер ,
и день, и конечно же ночь)
в голове пусть по-прежнему ветер
и желание что-нибудь смочь)

весна грязью запачкает улицы,
зато солнечно,посмотри!
все что ни пожелаешь сбудется,
посчитай только раз два три...))


Рецензии