***

Не пиши, не вспоминай,
Все забудь,что было раньше.
Не понимай и не прощай,
Да и не жди чего-то дальше.
Забудь, коснись и не приснись.
Не будет встреч и ожидания.
Все то, что говорила-не ценил,
Тебе и не нужны были мои признания.
Зачем пишу тебе сей бред,
Ведь не поймешь опять и не оценишь.
Да и не жду я от тебя ответ
Свое ты равнодушие опять оденешь.
Меня всерьез ты так и не воспринял,
Как развлечение и не больше.
А ведь я живая,с чувствами
И не хочу так дальше.
Тебя гоню из мыслей, сердца...прочь,
В глазах нет сна,
А за окном ведь ночь.
Забудь, прости, пойми, оставь
Нет больше сил тобой болеть.
Ты образ мой в последний раз представь,
Оставь!Не нужно ни о чем жалеть...


Рецензии