незамечены

кофе без сахара,
жизнь и так сладкая,
коктейли взглядов и каблуки.
ты вся нарядная,
пьяна изрядно
чьим-то ответом,касаньем руки.

будни холодные,
нервные сумерки,
дымными кольцами обручены.
время искуссно
и радостно-грустно
рисует, (..а мы незамечены..)


Рецензии