Кто такое Вик Лови Тор??

Рецензия на «Собирайте в шапку Фиме Жиганцю» (Лорач Лен)

Сударь, вы упустили такой удобный случай промолчать и сойти за умного...

Вик Лови Тор   08.05.2012 22:29   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
_____________________
Добавить замечания
Я - сударыня.
А Валерий Брюсов про меня сказал:
"Ты - женщина, и этим ты права."

Лорач Лен   08.05.2012 22:36   Заявить о нарушении правил / Удалить
_____________________
Ну, если только так...

Вик Лови Тор   08.05.2012 23:07   Заявить о нарушении правил / Удалить
_____________________
Ни "если", а так оно есть!

Лорач Лен   10.05.2012 21:27   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
_____________________


Рецензии