Забудь болезни и печали, Живи Мечтою...

Забудь болезни и печали,
Живи Мечтою в мире злом
И в поэтические дали
Лети за радужным стихом.

Пой громче песни красоты.
Кому-то очень нужен ты.

                *  *  *


Рецензии