Спасибо Любимая

Как Важно это говорить близким людям ...



Спасибо говорю и буду говорить,
Без наигранности и фальша.
Да бы я кручу уже в трое нить,
С "того дня" и продолжаю дальше.

Дышать продолжаю твоим воздухом,
Дышать тем что любишь ты.
Дорожу каждым твоим шорохом,
И пусть, "и не важно"что это мечты.

Жаль только что от меня, и с кем то на досуге,
Ты слышала, обо мне лишь гадости и клевету.
Но скажу тебе, как уже не "тайной подруге" -
Ты осуществила мою мечту.

И за это тебе спасибо, коль утих,
Спасибо за то что научился -
Любить сильнее и искренне других.
Спасибо, и я прослезился -

Коль научился по настоящему ,
Ценить то что ценят другие.
Ты научила, душу пропащую,
Ценить ошибки сильнее чужие.

Спасибо тебе милая, дорогая.
Жаль только тебя рядом нет.
И душа моя на это не злая,
Коль сам виноват в пору юных лет.

Спасибо за то что дышу я сильней,
Спасибо за то что научился готовить.
Коль говорила, "ты меня пожалей",
И вот учусь, я не стал спорить.

Спасибо тебе что меня научила,
Видеть только хорошее в людях.
И жаль, что ты меня так и не простила,
Прошу только не будь в судьях,
Дай пожалуйста остаться в друзьях.

Я счастлив что ты сейчас,
Податливая глина в руках Отца.
Желаю чтоб твой фитилёк не погас,
Пылал ярко, согревая людей сердца.

Счастье тебе, ведь не все мы взрослые,
Сейчас просто с тобою со верующие.
Но быть может "когда то" встретимся на острове,
Уже взрослые и многое осознающие.


Рецензии