к мечте

дом на окраине леса в чистом зеленом бору,
проталина мыслей,лед треснул,сон и расвет по утру.
жить так вот безызвестно, в мглистом небе рыть взором нору.
мой дом на окраине леса, я сама тебя соберу.


Рецензии