***

те кто дышал жабрами
свалились в небо и в никуда
остались пищащие жалобно
Замурованные в города

Кто то смешивает воздух со льдом
Отделяя облака от дыма
Кто то уверяет что дом
Это благоустроенная бетонная глыба

Кто то выберет клен и велюр
Кто то ветер и море
Одни в механизмы поют
другие с пчелиным роем

и чувствуя каждый позвонок
вытягивая голос голодным рыком
Все падают в один поток
Просто одни звездой другие бликом


Рецензии