***

вы никогда не задумывались о том, насколько важен магнит?)
А он ведь есть в каждом из нас.. И вот когда нас притягивает к человеку, главное, какой стороной его магнит направлен к вам..) оттолкнется или?.. Вопрос) и судьба..


Рецензии