Школа

Иду по улице такой, веселый
Пинаю, кедами, коробку из-под сока
А за спиной рюкзак висит тяжелый
Я отсидел сегодня, полных три урока
Ура! Теперь свобода, я ликую
Бегу домой, сметая все вокруг себя
Лишь об одном, порою я тоскую
Остались в школе, все мои друзья
Прекрасный сон, так, все, встаю
С улыбкой милой, день начну я новый
Родные вы мои, вас трепетно люблю
С кем дни я коротал, меняя год на новый!


Рецензии