Живи только

пожалуйста только живи,
верь ,что возможно лучше.
ливни - самые теплые лужи,
так что губ своих так не криви.

знай, один шаг - это два.
за ним сразу дороги другие.
отворяй окна и двери шире
и включай микрофон! ты в эфире!

музыка - драйв.
дарит новые крылья,
не теряя тот кайф ,
поднимая толпу,
обретая свободу,
на бегу на лету ,

от земли отрываясь ,

небо глаз, небо рук...

приходи ко мне друг,
если скучно вдруг.


Рецензии