Трава

подернутый льдом асфальт.
трава? да где ж она где?
протянуть пленку вперед-назад.
хорошо, что не шея в петле.

почему-то мы с бархатной ночью
так близки стали и легки,
поток мыслей, кажется, непорочен,
бесполезны и тщетны рывки.

как осколки,как дождь.
откровенно
под полу юбки
в лицо ветер теплый.
пройдет быстро неделя наверно,
дни прокручиваем в мясорубке.

одинаковые слова,
но по-разному их переставив,
головоломка будет решена,
одну строчку осталось исправить.


Рецензии