Ать ракетка, два ракета...

Ать  ракетка, два  ракета...

(с) Шмель  Аэсов  аль-Хаям , 2012.

 
Иллюстрация  ракета  "Москит"  [ убийца  fdbfyjcwtd ] .

Инфо:
       Х-31ПК "Москит", авиационная ракета


       Назначение
      
        Авиационная управляемая ракета Х-31 ПК является тактической
      высокоскоростной ракетой с пассивными головками самонаведения (ГСН) и
      предназначена для эффективного поражения РЛС.

        Особенности
      
          Ракета оснащена вариантами пассивных радиолокационных головок
      самонаведения (ПРГС), соответствующих частотным диапазонам работы
      современных РЛС зенитных ракетных комплексов (ЗРК) и зенитной артиллерии,
      работающих в непрерывном и импульсном режимах излучения. Достаточно
      большая дальность полета ракеты обеспечивает эффективное ее применение, в
      основном, из-за рубежа досягаемости носителя ракетами ЗРК ПВО противника.
      Благодаря высокой скорости в сочетании с автономностью наведения,
      обеспечивается преимущество и в дуэльных ситуациях, когда пуск
      производится с дальностей до цели в пределах досягаемости носителей
      ракетами ЗРК.

           Ракета Х-31ПК эксплуатируется на самолетах фронтовой авиации в
      условиях стационарных и полевых аэродромов и может поставляться на экспорт
      в составе вооружения современных авиационных комплексов.

С  сайта:
arms-expo.ru


Рецензии