Почему по жизни так бывает

Почему по жизни так бывает,
Что любовь у нас не совпадает?
Всей душой тянешься к нему,
Но совсем ты не нужна ему....
А кто ходит тенью за тобой -
Нравится девчонке другой.
Ну а если так произойдёт,
Что любовь двоих найдёт,
То тогда ты попадаешь в рай,
Музыка звучит в тебе
И ты летаешь.
Дней, ночей не замечаешь.
Вечный праздник для души и тела,
Ты не видишь просто ни кого,
Только лишь любимого, его.
И красивей, лучше в мире нет,
Он единственный,
Ему лишь глаз лучится свет,
И душа к нему стремится.
Поцелуем не напится.
И всё мало, мало, мало,
Хоть совсем уже устала,
Всё равно всё мало, мало.


Рецензии