Купание слоненка

С утра в саванне тихо –
Такая благодать!
И доченьку слониха
Решила искупать.

И, хоть дитя упрямо,
Как маленький ишак,
От терпеливой мамы
Не убежать никак!

Она намылит уши,
И хвост намылит тоже,
И снова будет хрюша
На слоника похожа.


Рецензии