Сон

В мир несбыточных грез
               Опустилась я снова.
С облаков белых роз,
               Где летала, парила,
Где мечты оказались сказкой иной,
               А надежда казалась
Правдой порой.
               Мне так радостно было,
Не могу описать!
               Только сном обернулось
Все под утро опять.


Рецензии